同期されたデータをクラウドから削除するにはどうすればよいですか Windows 8.1

打ち上げと Windows 8, マイクロソフト 機能が導入されました システム個人設定を同期 ユーザー(テーマ si 背景 以下のために 起動画面, Desktop si 画面のロック, 保存したパスワード, 言語 あなたの好きなシステムを選択してください 歴史 de オンラインナビゲーション si お気に入りのサイト または アプリケーションの設定)との間には、 パソコン 介してそれらによって使用されます SkyDriveの。 このが、 特徴 このようなユーザーがより多くを所有している例として、最も頻繁に便利です パソコン そして、同期させたいです システム設定 それらの間または後に、これらの設定を失いたくありません PCをリセット、中の機会があります。 個人設定を同期させます あなたはそれをしたいときには、例えば(不便かもしれ リセット それらが、すぐに接続した後 マイクロソフトアカウント、以前に同期された設定 クラウド 彼らは)あなたのPCに戻って同期されます。

幸いなことに、このような機会のための、 マイクロソフト ユーザーにアクセスを置きます Páginaウェブ それを通して、彼らは個人用設定のクラウドシステムを削除することができます。

クラウドから個人設定を削除する方法 Windows 8.1?

あなたがしたい場合や システムの個人設定を削除します お使いのオペレーティング Windows 8.1 から SkyDriveの以下のページをご覧ください:

http://skydrive.live.com/win8personalsettingsprivacy

あなたが迎えられるだろう 画面の指示 あなたは、クラウド内の個人データを削除する前に行う必要がある何のために、とボタン 削除します これはそれらのデータを削除します。

削除-設定-から、SkyDriveの

ボタンを押す前に 削除します、注意してください SkyDriveのとの同期を無効にします すべてのPCで Windows 8 si Windows 8.1 に接続されています。 マイクロソフトアカウント (この方法では、システム設定は、クラウドの削除後に同期されません)。 同期を無効にするには、(あなたがクラウドでカスタム設定を削除することができますページ上に存在する)、以下の手順に従っ

  • オープンメニュー チャーム、上のクリック Settings その後 PCの設定を変更
  • 選択します SkyDriveの、上のクリック 同期設定その後、オプションを無効にする このPCで設定を同期

8.1-ウィンドウ同期設定 -  SkyDriveの

  • 繰り返しや他の パソコン あなたのマイクロソフトに接続

場合 上の あなたのMicrosoftとに接続された1つまたは複数のPC上で バックアップ機能 al システム設定になります そしてそれらのバックアップを削除 このページを訪問する(デバイスの設定ページ):

https://skydrive.live.com/Options/DeviceBackups

バックアップ設定した削除、ボタンをクリックします 削除 ページに記載されているすべてのバックアップの隣に発見した。

削除·バックアップされた設定

注:に有効 Windows 8.

STEALTH SETTINGS -同期された個人データをクラウドから削除する方法 Windows 8.1

同期されたデータをクラウドから削除するにはどうすればよいですか Windows 8.1

著者について

ステルス

コメント