どのように我々はFACEBOOK CHATブロックの通知/メッセージで見CAN

一つの特徴サイト Facebook その本のユーザーが ソーシャルネットワーキング 私は愛と憎しみも同様に通知される その送信に対して警告 プライベートメッセージ (Facebookのチャット または メッセージ)があったかそうでない場合 リード。 この間 特徴 メッセージを送る人のために有用なのは、そのようなメッセージを受信する人たちは、おそらく何らかの理由でこの通知をブロックしたいと思う(または時間内に応答する時間がない、またはそれを見つけるためにメッセージを送ったものをしたくないメッセージが読み取られたとき、それはもはや表示されるように、既に、等)、読み出されていない。

見-FBのステータス

であるが Facebook ユーザーがネットワーク設定でこの機能を無効にすることはできません、ユーザーができることでの方法があります ブロック通知が見 メッセージを読むと、このような方法は、拡張機能を使用することである、表示する Facesnoop または Facebookのチャットプライバシー Google Chromeブラウザの場合

Facesnoop 拡張機能をインストールする前に、それブロックFacebookはメッセージが読まれたかどうかを確認するため、表示されませんように、Facebookとのユーザーがメッセージを読むことができますが(彼らが読まれたかどうかを確認するメッセージが送信されたユーザーの両方を受信しないように見通知)。 また、拡張です 活性化しました すぐにブラウザを再起動しなくても、インストール後。

facesnoop

Facebookのチャットプライバシー Facesnoop拡張子はほかに、このブロックのように動作します 見通知 とステータス "入力しているユーザーがメッセージに応答するとき」に表示されます。

チャットFacebookのプライバシー

ダウンロードFacesnoop(クローム拡張).

Facebookがプライバシーをチャットダウンロード(クローム拡張).

注:FacesnoopとFacebookチャットのプライバシー拡張は、Chromeブラウザでのみ機能します。 2つの内線番号のいずれかをインストールした後、別のブラウザや他のデバイスからFacebookにアクセスすると、受信したメッセージを読むと、「見た」通知が表示されます。 他のブラウザ(Firefox、Opera、Chrome)では、拡張機能をインストールすることができます ソーシャルリバイバーとFacebookのモバイルアプリケーションは、あなたがインストールすることができます Facebookのための枢密院チャット (アンドロイド)またはアプリケーション 未読 (IOS)。

STEALTH SETTINGS - Facebookのチャット/メッセージにみる通知をブロックする方法

どのように我々はFACEBOOK CHATブロックの通知/メッセージで見CAN

著者について

ステルスLP

創設者兼編集者 ステルス Settings2006日で。
Linuxオペレーティングシステム(特にCentOS)、Mac OS X、 Windows XP> Windows 10 とワードプレス(CMS)。

コメント