コンテキストメニューから「共有フォルダ同期」を削除します(右クリック)

共有フォルダの同期"に表示されます コンテキストメニュー (右に表示されるメニュー-クリック Desktop)彼らがインストールしたシステム上 Microsoft Officeのプロフェッショナル2010 または 。 使う人 Microsoft Officeのプロフェッショナル2007 または Microsoft Officeの2007 Enter取得、コンテキストメニューの「共有フォルダの同期」を「Grooveフォルダーの同期」.

stealthsettings.com_015

このオプションは、非常に少数の人々によって使用され、コンテキストメニューでのプレゼンスは、レジストリを変更することで簡単に脱出することができます().

コンテキストメニュー(右クリック)の共有フォルダの同期を無効にする/削除

1。 オープン とmeremへ:

HKEY_CLASSES_ROOTCLSID{6C467336-8281-4E60-8204-430CED96822D}

2. {6C467336-8281-4E60-8204-430CED96822D}を右クリックして[名前の変更]を選択します。 そのような名前を付けます .remove.{6C467336-8281-4E60-8204-430CED96822D} .

3. Restart (特定の状況でのみ使用可能)。

stealthsettings.com_016

あなただけ2が追加された点までの文字を削除するには、このオプションを再度有効にしたい場合。

チュートリアルテスト Windows 究極の7 x86 マイクロソフトのOffice Professional Plusの2010。

創設者兼編集者 Stealth Settings、2006年から現在まで。 Linuxオペレーティングシステム(特にCentOS)の経験、 Mac OS X、 Windows XP> Windows 10 とワードプレス(CMS)。

コメント